Блог

Идея выбора проекта у нас

SMS-Строй в 29.10.2018

В течение года наша компания выпускает около 400 новых проектов и модификаций уже существующих, в основном стараясь предугадать ваши пожелания, основываясь на многолетнем опыте проектирования, анализе продаж за прошедшие периоды.

Также мы занимаемся индивидуальным проектированием. Стоимость этой услуги может отличаться в несколько раз.

И это, как ни странно, будет зависеть от вас. Чем подробнее вы опишете и сформулируете задание на проектирование, тем дешевле это будет стоить. Конечно же, если ваши фантазии осуществимы. Очень часто бывает, что для воплощения в жизнь идей будущего домовладельца требуется очень дорогое в исполнении конструктивное решение, к которому заказчик не готов, и, формулируя задание на проектирование, он этого не предполагал.

НАШИ НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ

Наверное, мы одна из первых в России компаний, проектирующих коттеджи, которая стала использовать не только возможности 3D-моделирования и 3D-печати на принтере макетов коттеджей, но и возможности БПЛА (беспилотных летательных аппаратов) собственной разработки. Используя результаты съемку с высоты, мы можем значительно ускорить принятие решения по размещению домов в будущих поселках, а также по размещению поселков на осваиваемых территориях. Не менее впечатляющее зрелище – это фото уже построенных домов. Число клиентов, которые заказывают периодическую съемку своих объектов с высоты, чтобы будущие владельцы домов могли видеть, как идет процесс строительства, постоянно растет. Ведь не всегда есть возможность и время выбраться за город!